明星类别
最新新闻
明星资料首页 >> 明星资料
  • 韩智慧详细介绍


  • 韩智慧经纪人孟睿:13128229992 韩智慧经纪公司梦影明星经纪有限公司

  • 明星区域/组合:日韩女星
  • 明星类型:影视、
  • 参考代言费:0万RMB
  • 参考出场费:0万RMB
  • 明星详细介绍:
  • 中文名: 韩智慧 
    外文名: HanJiHye 
    别名: 李智慧 
    国籍: 韩国 
    出生地: 光州 
    出生日期: 1984年6月29日 
    职业: 演员,歌手 
    家庭成员:双亲、一姐一弟、丈夫
    毕业院校: 世宗大学电视电影美术系 
    代表作品: 《新娘18岁》 
    主要成就: 2003KBS演技大赏《夏日香气》
    2004年电视剧部最佳女新人赏
    2007年KBS《爱也好恨也好》 
    信仰: 基督教 
    身 高: 171cm 
    体重: 47KG 
    韩智慧,韩国演员。出道作品:《夏日香气》、《新娘18岁》,她与李东健因此剧及电影《我的B型男友》擦出爱火,但于2006年12月分手。其他作品:《爱也好恨也好》。
    兴 趣:看电影、玩电玩、看电视、玩滑板    
    专 长:跳舞、长笛 、snowboard   
    家庭成员:双亲、一姐一弟、丈夫   
    缺 点:情绪的变化厉害 、太爱笑   
    优 点:就算很细微的事情都会感到感激&微笑   
    魅力点:干净的皮肤和迷人的酒窝   
    Complex:手&脚有点长得不好 (COMPLEX指自卑心理之类的)   
    梦 想:自由人 ,与旅行为友,去各个国家旅居   
    座右铭:做个分明的人!
    出道经过: 参加2001年的“模特儿比赛”当中获得特别奖   (super model “道道”化妆品 授奖 )   
    圈中好友:韩艺瑟、郑丽媛、李多海、朴海镇、Eric等
    智慧作品
    参演电视剧
       首播时间 剧名 扮演角色 合作演员 
    2011 伟大的礼物   
    2011 伙伴  千正明、李尚允 
    2010 Pianist/钢琴家  珉豪/SHINee) 
    2010 天堂绣 全彩熙 陆毅、吴亚馨、于洋 
    2008 伊甸之东 金智贤 宋承宪、延政勋、朴海镇、李多海 
    2007 爱也好恨也好 那丹凤 金基石、李英恩 
    2006 白云阶梯 尹贞媛 申东旭、任贞恩 
    2005 秘密男女 徐瑛智 金锡勋、宋善美、全五仲、玄英 
    2004 新娘18岁 尹贞淑 李东健、李多海 
    2004 小岛村庄的老师  金敏钟、李东旭、朴恩惠 
    2003 夏日香气  宋承宪、孙艺珍、柳镇 
    2003 我的人生   
    2003 我的麻烦男友 申熙正  
    2003 男人香气   
    2002 大家族 客串 韩艺瑟等 
    默认显示|全部显示 
    参演电影
       上映时间 剧名 扮演角色 合作演员 
    2010 出云之月 白芷 车胜元、黄政民、白诚铉 
    2008 humming/哼唱 美妍 李天熙 
    2005 B型男友 Ha-mi 李东健、郑丽媛 
    2003 单身贵族  张真英、李凡修 
    2002 拯救我的老公  裴斗娜 
    MV作品
    李秀英《再一次》   
    李秀英《他一定很幸福》   
    李秀英《光华门恋歌》   
    李秀英《hwil ril ri》   
    李秀英《Andante》(此曲MV是hwil ril ri的续集)
    综艺作品
    2003年 MBC《天生缘份》   
    2004年 KBS《Happy Together》   
    2005年 SBS《情书》 第一季第七期 嘉宾:韩智慧(Han ji hye)   主持人:姜浩东   男嘉宾:神话、申千、金宗敏   2005年 SBS《夜心万万》嘉宾:韩智慧 、李东健   2008年 KBS《Happy Together》   2008年 MBC《来玩吧》   2008年 KBS《想象+》   2009年《She's O'live--Shoes! My Dream》   2010年 KBS《天下无敌棒球团》   2011年 MBC《来玩吧》   智慧代言   炸鸡(with:张赫)    农心辛辣面   yetts 服饰   电信(with:赵寅成、苏怡贤)      bluepepe新一季目录
    乐天新饮料(with:车太铉)   
    LG beautiplex化妆品   
    LG say沐浴露   
    plu护手霜 (with:金来沅)  
    blu:pepe服饰   
    清河酒   
    金库(理财广告)   
    KTF fimm 手机(with:权相佑)   
    VITA POWER 饮料   
    Rexena 止汗露  
    Caspi Conus服饰(with:苏志燮)   
    BANG BANG服饰(with:苏志燮(2009)、李敏镐(2010))   
    豆腐   
    汉阳房地产新版广告   
    雅诗兰黛(Estee lauder)   
    金丽姿面霜   
    2010年9月至11月担任低碳活动代言人

         

  • --------------------------------------------------------------------
  • 韩智慧梦影明星经纪有限公司www.mymxjj.com)整理提供发布;梦影明星经纪有限公司是一家主要从事明星经纪公司明星演出公司明星代言公司等。