明星类别
最新新闻
明星资料首页 >> 明星资料 >> 港台女星
  • 周秀娜详细介绍


  • 周秀娜经纪人孟睿:13128229992周秀娜经纪公司梦影明星经纪有限公司

  • 明星区域/组合:港台女星
  • 明星类型:影视、歌手、
  • 参考代言费:0万RMB
  • 参考出场费:0万RMB
  • 明星详细介绍:
  • 周秀娜(Chrissie Chau,1985年5月22日),出生于广东潮州,入行前并不是志愿做模特儿,而是志愿做空中小姐。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模一样子,加上样子甜美,故此称为“翻版乐基儿”,已由普通摄影发烧友摇身一变全港认识的模特儿之一,与此同时,她开始进军电影、唱歌和舞台界行列。 

    中文名: 周秀娜 
    外文名: Chrissie Chow 
    别名: 翻版乐基儿 
    国籍: 中国 
    民族: 汉族 
    出生地: 广东潮州 
    出生日期: 1985年5月22日 
     职业: 模特、演员 
    代表作品: 《我爱万人迷》《老冯日记》 
    血型: O型 
    身高: 170cm 
    体重: 95磅 
    星座: 双子座 
    语言: 广东话、英语、国语 
    广告演出
    周秀娜
    诗琳集团   
    Tic Tac   
    肯德基   
    东瀛游   
    瑞士雀巢   
    国民网游《龙Online》港服代言(化身游戏NPC的周秀娜,单手持剑,漫步于肃杀的竹林之间,与游戏角色中的浪子、刺客、隐士、将领融为一体。窗帷展开,周秀娜淡然看着在江湖中绝命拼杀的众人,发出一声声叹息)   
    知名内衣品牌LA MIU(兰缪)代言,火爆身材席卷亚洲。   
    主要作品综艺节目   
    华丽明星赛 [2011年3月2  周秀娜
    日]    
    超级游戏奖门人 [2010年11月14日]   
    康熙来了 [2011年7月19日]
    影视作品
    参演电视剧
       首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
    2012 唐朝浪漫英雄 陶夭夭  陈奕;沈建宏;方力申 
    2006 老冯日记 Sharon(李灿森前女友) 冯德伦 冯德伦;梁汉文;陈子聪 
    默认显示|全部显示 
    参演电影
       上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
    2012 3D紫荆侠    
    2012 西游 五煞之一 周星驰 文章;舒淇;黄渤 
    2011 热浪球爱战  邓东明 傅颖;罗仲谦 
    2011 杀手欧阳盆栽   萧敬腾;林辰唏 
    2011 猛鬼爱情故事  王晶;叶念琛 邓丽欣;罗仲谦 
    2011 纸月亮    
    2011 喜爱夜蒲  钱国伟 杨爱瑾;陈柏宇;沈志明 
    2011 夜店诡谈  方亚熙 苑琼丹;范逸臣 
    2011 猛男滚死队 Tina 王晶 曾志伟;杜汶泽 
    2010 全城戒备 优优 陈木胜 郭富城;舒淇;邹兆龙 
    2010 完美嫁衣  黄真真 杨千嬅;林峰;毛舜筠 
    2010 僵尸新战士 阿斯 罗守耀 元华;钱小豪 
    2010 婚前试爱 琪 叶念琛 罗仲谦;洪天明 
    2010 爆裂警花    
    2010 恶胎 Zoe 罗守耀 吕慧仪;吕慧仪、黎诺懿 
    2009 死神傻了 方美芳 邱礼涛 谢安琪;陆永 

      

  • --------------------------------------------------------------------
  • 周秀娜梦影明星经纪有限公司www.mymxjj.com)整理提供发布;梦影明星经纪有限公司是一家主要从事明星经纪公司明星演出公司明星代言公司等。