明星类别
最新新闻
明星资料首页 >> 明星资料
  • 杨颖详细介绍


  • 杨颖经纪人孟睿:13128229992杨颖经纪公司梦影明星经纪有限公司

  • 明星区域/组合:港台女星
  • 明星类型:歌手、其它、
  • 参考代言费:0万RMB
  • 参考出场费:0万RMB
  • 明星详细介绍:
  • 杨颖(1989年2月28日-)因为家人称她做Baby,而有Angela Baby这个称号。出生于上海,13岁时移居香港,有四分之一的德国血统,现职为电影演员,歌手及模特。2007年被周杰伦邀请在其演唱会中担任其中一位舞蹈员。被日本传媒获封为“香港女神”,是香港新一代潮流教主。顺利进军影坛接拍了多部大片,现已是女一号,并发行日文音乐专辑,事业大红大紫,全面开花。成为史上第一位接拍国际百事可乐广告的模特,并获两百万片酬。已是香港一线巨星。

    中文名: 杨颖 
    外文名: Angela baby 
    别名: Baby 
    国籍: 中国/中华人民共和国 
    民族: 汉族 
    出生地: 中国上海市 
    出生日期: 1989年2月28日 
    职业: 演员,模特,歌手,封面女郎 
    毕业院校: 嘉诺撒圣心商学书院  
    代表作品: 电影:花田囍事2010,全城热恋,建党伟业,最强喜事,全球热恋等 
    主要成就: 被封日系女神偶像,香港新模女王 
     主要成就: 2011年中国十大最有潜力青年之一
    2011年福布斯名人榜中国
    (大陆+港台)100巨星名列88名
    模特类第二名,仅次于林志玲
    被日本传媒获封为“香港女神”
    史上第1位接拍国际品牌百事可乐
    广告的模特 
    星座: 双鱼座 
    语言: 国语,粤话,上海话,英语,日语 
    首支单曲: 《Beauty Survivor》 
    唱片公司: 艾回唱片 (日本部) 
    瞳孔颜色: 深褐色 
    星路历程
        
    杨颖,女,1989年2月28日出生,因为家人称她做Baby,而有Angela Baby这个称号。籍贯上海,有四分之一的德国血统。模特儿及艺人。中三至中五在圣母院书院就读,现为Style International之其下全职模特儿,同公司模特儿则包括熊黛林。   2007年12月,她受周杰伦邀请,在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。   2009年5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。   她为Tokyo Fashion Week揭幕时,被日本传媒获封为“香港女神”。   2010年7月27日, Angelababy(杨颖)进军日本,其所属的avex唱片为她接下沙宣洗发用品广告,取代安室奈美惠成新任代言人。Baby于7月27日中午假表参道Hills举行盛大记者会,正式宣布成为产品代言人,和加入日本乐坛,其首支日文单曲会于28日起在当地网站供网友下载。
    影视作品
    参演电影
       上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
    2012 《第一次》 宋诗乔 韩延 赵又廷 
    2012 《痞子英雄首部曲》 待定 蔡岳勋 赵又廷;陈意涵 
    2012 《一场风花雪月的事》 吕月月 高群书 黄晓明;巍子 
    2011 《最强喜事》 Better 陈庆嘉 古天乐;张柏芝 
    2011 《全球热恋》 黄牡丹 陈国辉 刘若英;井柏然;郭富城 
    2011 《夏日乐悠悠》 夏米 马楚成 彭于晏;朱雨辰 
    2011 《建党伟业》 小凤仙 韩三平 刘德华;周润发 
    2010 《全城热恋》 小琪 夏永康 谢霆锋;井柏然 
    2010 《花田囍事2010》 遗珠公主 黄百鸣 古天乐;吴君如 
    2009 《矮仔多情》 Angel 阮世生 王祖蓝;徐子珊 
    2007 《破事儿》 德雅 彭浩翔 关智斌;谭耀文 
     
    参演电视剧
       首播时间 剧名 
    2006 《狮子山下菊带霜》 
    2004 《天下无敌》 
    默认显示|全部显示 
    配音作品
      年份 配音作品 
    2009 超鼠特攻 
    2010 魔发奇缘 

  • --------------------------------------------------------------------
  • 杨颖梦影明星经纪有限公司www.mymxjj.com)整理提供发布;梦影明星经纪有限公司是一家主要从事明星经纪公司明星演出公司明星代言公司等。